信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于办理拨付2017年深圳市...
 关于遴选2017年高成长中小...
 关于开展2018年深圳市民营...
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于开展2017年企业国内市...
 关于开展2017年深圳市民营...
 关于开展2016年创新型中小...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于遴选2017年高成长中小企业的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:7501  发布时间:2017-11-15
各有关企业:

  根据《广东省经济和信息化委关于组织遴选2017年高成长中小企业的通知》(粤经信技术函〔2017〕28号)要求,我署拟在全市范围内遴选一批成长性好、竞争力强、技术优势明显、具有较高自主创新能力和发展潜力、管理营销模式新颖的高成长中小企业,并向省经济和信息化委推荐。现将有关遴选事项通知如下:

  一、遴选范围

  符合粤经信规字〔2017〕10号文所规定的先进制造业、现代服务业、战略性新兴产业和传统优势产业领域、经营状况良好、主业突出、技术创新和投资能力较强、发展战略清晰、规模增长潜力大的中小企业。

  二、申报材料

  采取申报企业自愿申报、逐级推荐的方式。申报企业需提交以下材料:

  1.广东省高成长中小企业申报书(附件下载)

  2.企业营业执照复印件

  3.2015、2016年审计报告(不需要报表附注部分)复印件

  4.其他证明材料复印件(列出详细清单并按清单顺序装订):如省级以上政府机构、行业协会或权威咨询机构作出的体现行业综合排名、单一产品排名的证明材料,企业获得国家、省、市(区)级R&D机构的证书、专利等,著名商标证书,名牌产品证书,有效期内的ISO9000族质量体系等认证证书,省部级以上获奖证书等。

  三、有关要求

  以上申报材料,加盖企业公章,按顺序用A4纸胶装,一式一份,于11月24日前报送至深圳市中小企业服务署707室,联系人:陈先生,电话:82975807。同时将申报材料电子扫描件发送至chenfang@szjmxxw.gov.cn。

  附件:广东省高成长中小企业申报书

深圳市中小企业服务署
2017年11月15日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。