信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 与新生代共舞培训班
 工业4.0与智能制造培训班
 互联网时代下的品牌进化论...
 AEO标准化管理与关务合规...
 创新型企业董秘培训班
 企业常见纳税误区及风险应...
 流程管理培训班
 项目管理培训班
    最新文章
   当前位置:  首页 > 办事指南 > 产业紧缺人才 > 通知消息
关于举办深圳市中小企业产业紧缺人才培训计划项目
——商务谈判培训班的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:1856  发布时间:2018-04-16
各有关企业:

  为提升我市中小企业人员商务管理能力,根据《市中小企业服务署关于下达深圳市2017—2018年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的通知》(深中小企业署字〔2017〕51号),我署面向全市民营及中小企业举办“商务谈判”培训班。现将有关事项通知如下:

  一、 组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务署

  承办单位:综合开发研究院(中国•深圳)

  二、培训对象

  深圳市各中小企业中高层管理者、企业相关部门的负责人和职业经理人。

  三、培训时间、地点及课程安排

  (一)培训时间:5月12—13日,共2天;

  (二)培训地点:深圳市银湖路综合开发研究院CDI大厦三楼多功能厅;

  (三)课程安排:

  1、谈判的认识与理解;

  2、谈判的基础条件;

  3、谈判流程;

  4、谈判前、中、后期的工作内容和方法;

  5、谈判策略、技巧与礼仪;

  6、案例学习总结提升。

  四、培训师资介绍

  柳荣:中国制造业管理在线特约管理专家,清华大学制造总监班专家团成员,香港国际经济管理学院客座教授,香港企业生产力协会顾问,香港多家企业集团总裁私人企业发展运作顾问。拥有十多年世界级企业的高层运作经验,兼任企业谈判代表,对于商务谈判深有研究和体会。

  五、培训经费和人数

  本次培训收费150元/人,其余费用由我署在市民营及中小企业发展专项资金中按相关规定给予补贴。

  本次培训计划招生1个班共100人,每单位限报3人,经我署备案确认的创新型中小微企业可放宽至5人(凭《深圳市创新型中小微企业备案确认证书》),报名截至5月10日,额满即止。

  六、申报资料

  (一)加盖公章的培训项目报名表(如未能加盖公章则需提供报名学员工作证复印件);

  (二)报名学员身份证复印件(或社保卡复印件);

  请将以上资料发送至邮箱:cdiedu@163.com。

  七、承办单位联系方式

  联系人及电话:刘老师  82471196    13798589478

  传  真:82411035  82410997

  电  邮:cdiedu@163.com

  网  址:www.cdiedu.com

  微  信:届时将建立微信群,通过邮件发送二维码给学员扫描入群,群名为:2018商务谈判学习群。报读人员务必加入该微信群,所有通知安排交流都将通过微信群进行。

  地  址:深圳市罗湖区银湖路金湖一街CDI大厦综合开发研究院三楼多功能厅。

  附件:商务谈判培训班报名表

深圳市中小企业服务署
2018年4月16日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。