信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2019年企业国内市...
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于开展2018年深圳市中小...
 关于组织遴选“微票通”专项...
 市经贸信息委2019年民营及...
 关于收集梳理上市企业办公...
 关于进一步推动我市中小企...
 转发广东省经济和信息化委...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
转发省经信委关于开展2018年省中小企业
公共服务示范平台认定工作的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:7486  发布时间:2018-02-26
各有关服务机构:

  为做好2018年省中小企业公共服务示范平台申报推荐工作,现将省经信委《关于开展2018年省中小企业公共服务示范平台认定工作的通知》(粤经信办函﹝2018﹞54号)转发给你们,有关申报事项通知如下:

  一、申报对象

  申报对象必须是符合省示范平台管理办法(附件2)第二、七、八条规定,为中小企业提供培训、市场、创业创新、管理咨询、信息化、法律、财税等服务的法人单位(融资服务、技术服务认定另行通知)。

  二、申报程序

  申报单位根据自愿原则,按照省示范平台管理办法第九、十条的要求用A4纸将申报材料按顺序装订成册,向市中小企业服务署提出申请,同时在省中小企业公共服务平台(www.968115.cn)的“示范平台(基地)管理系统”填报数据和资料。

  三、申报要求

  请各申报单位认真阅读省示范平台管理办法,并按省认定工作通知要求,务必于3月9日前,将申报材料一式两份装订成册(申报材料采用胶装或线装,A4纸双面打印,并按目录顺序装订)与电子文档一并送至我署(监测与市场服务部)。

  附件:
  1.关于开展2018年省中小企业公共服务示范平台认定工作的通知(粤经信办函﹝2018﹞54号)
  2.广东省经济和信息化委关于印发中小企业公共服务示范平台管理办法的通知(粤经信规字〔2017〕2号)

深圳市中小企业服务署
2018年2月26日

  (联系人:杨文友,电话:83052049)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。