信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我署召开深圳市中小企业公...
 我署成功举办“新三板+H股”...
 我署成功举办“企业境外上...
 我署与中企云链联合举办中...
 我署党支部动员部署民主生...
 从《资治通鉴》论十四条基本...
 杨宇清副书记生动开讲基层...
 未来五年经济发展战略及趋...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
杨宇清副书记生动开讲基层党组织党务工作实操规范党课
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:7944  发布时间:2018-01-05
  2017年12月14日,我署党支部全体党员在署会议室举行主题为《基层党组织党务工作实操规范》的党课,由支部副书记杨宇清同志主讲。

  党课重温了党章的庄严宣告:“中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心”,以及“党的领导核心的体现是实施政治、思想和组织等三个方面的领导”。杨宇清副书记利用诸多生动典型的历史案例,结合自身多年的党务工作经验,深入浅出地阐述了基层党组织的概念、形式、基本任务、地位与作用,以及党的组织制度、基层党组织的生活制度、党的纪律处分和基层党组织党务工作实操规范等较为全面的内容。


  通过这次党课,大家对党的认识,尤其对基层党组织的基本知识和基层党组织党务工作实操规范的认识和把握更加全面和系统了,受益良多。

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。