信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 深信服科技股份有限公司顺...
 长城证券股份有限公司顺利...
 绿色动力环保集团股份有限...
 深圳欣锐科技股份有限公司...
 彩讯科技股份有限公司顺利...
 深圳市新星轻合金材料股份...
 深圳市澄天伟业科技股份有...
 深圳市英可瑞科技股份有限...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 上市培育 > 上市动态
深信服科技股份有限公司顺利通过证监会发审委首发审核
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:279  发布时间:2018-04-12
  4月4日,深信服科技股份有限公司顺利通过证监会发审委首发审核,成为今年我市创业板第3家过会企业。深信服科技专注于软件和信息技术服务行业, 主营业务为向企业级用户提供 信息安全、云计算、企业级无线相关的产品和解决方案。公司致力于让企业级用 户的 IT 更简单、更安全、更有价值,凭借十余年的持续创新、优秀的产品和服 务,现已发展成为国内具有核心竞争力和市场领先地位的企业。此次IPO拟公开发行4001万新股,募集资金用于网络安全系列产品研发项目、云计算系列产品研发项目。

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。