信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 深圳市新星轻合金材料股份...
 深圳市澄天伟业科技股份有...
 深圳市东方嘉盛供应链股份...
 深圳市英可瑞科技股份有限...
 深圳华大基因股份有限公司...
 深圳市富满电子集团股份有...
 深圳市卫光生物制品股份有...
 深圳市京泉华科技股份有限...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 上市培育 > 上市动态
深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司
顺利通过证监会发审委首发审核
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3287  发布时间:2017-07-03
  6月23日,深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司顺利通过证监会发审委首发审核,成为今年我市中小板第11家过会企业。东方嘉盛公司主营业务是提供综合供应链管理服务。公司依托先进的供应链管理理念与技术体系,结合客户经营模式和多样而复杂的需求,设计并实施供应链解决方案,为客户提供包括原材料、零部件及产成品采购、订单及合同管理、进出口代理、运输、库存管 理、信息技术管理、产成品分销、资金结算等服务在内的一体化供应链管理服务。此次IPO拟公开发行3453万新股,募集资金用于互联网综合物流服务项目、医疗器械供应链管理项目、信息系统项目、跨境电商供应链管理项目、补充流动资金项目。

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。