信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 管理者的目标与绩效管理培...
 提升领导力激活执行力培训...
 新产品市场营销与品牌策略...
 基于微信的企业营销及网络...
 企业信用风险管理培训班
 云计算安全技术与管理培训...
 光伏电站设计与分析培训班
 供应商管理与采购竞争力培...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 办事指南 > 产业紧缺人才 > 通知消息
关于举办深圳市中小企业产业紧缺人才培训计划项目
——企业劳动法规管理与劳动争议防范培训班的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3227  发布时间:2018-01-11
各有关企业:

  为了提高我市中小企业的劳动法律管理能力,构建和谐劳动关系,根据《市中小企业服务署关于下达深圳市2017-2018年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的通知》(深中小企业署字〔2017〕51号),我署现面向全市中小企业举办“企业劳动法规管理与劳动争议防范培训班”,现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务署

  承办单位:深圳市人力资源服务协会

  二、培训对象

  企业高管、人力资源部门干部。

  三、培训时间、地点及培训内容

  (一)培训时间:1月19--20日,共2天。

  (二)培训地点:深圳市罗湖区宝安北路深圳人才大市场大厦7楼。

  (三)课程安排:

  1、劳动法、劳动合同法及实施意见解读;

  2、最新社保政策解读;

  3、最新工资与福利制度及相关法律规定解读;

  4、劳动争议调解仲裁法及案例解读。

  四、培训师资介绍

  侯玲玲:深圳大学法学院副教授,律师,深圳律师协会劳动和社会保障法专业委员会委员。

  杜  乐:深圳市社保局综合业务处副处长,参与深圳新的社保政策修定工作,政策理解与业务实操纯熟。

  许淑仪:知名劳动法律专家,资深执业律师,拥有多年企业法律顾问经验。

  王国社:曾任深圳市劳动争议仲裁院副院长,拥有丰富的劳动争议仲裁经验 。

  五、培训经费和人数

  本次培训收费100元/人,其他费用由我署在市民营及中小企业发展专项资金中按照相关规定给予补贴。

  本次培训计划招生1个班共80人,每家企业限报3人,经我署备案确认的创新型中小微企业可放宽至5人(凭《深圳市创新型中小微企业备案确认证书》),报名截至1月18日,额满即止。

  六、申报资料

  (一)加盖公章的《培训报名表》(附件)

  (二)参训人员的身份证/社保卡/居住证扫描件或复印件

  请将以上材料发送至491463286@qq.com,并在1月18日前通过银行转账的方式支付培训费用,报名受理后通过邮箱发送银行账号给报名单位。不接受现场现金支付,逾期未支付视为无效报名。

  七、承办单位联系方式

  联系人及电话:许老师  82681095  13631568044

  邮  箱:491463286@qq.com

  地  址:深圳市罗湖区宝安北路深圳人才大市场大厦701

  QQ交流群:334209466  群名:协会劳动法培训分享群,报名学员须加入群,届时所有通知将通过Q群发布。

  附件:企业劳动法规管理与劳动争议防范培训项目报名表

深圳市中小企业服务署
2018年1月11日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。